
Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт
Белая, мягкая, приятная на взгляд и ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Достаточное количество сильной клейковины в муке обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.
- Белизна — 64 усл.ед.
- Клейковина сырая – 28%.

Мука пшеничная, хлебопекарная Первый сорт
Белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Обладает отличными хлебопекарными свойствами, благодаря чему пользуется повышенным спросом у хлебопеков и кондитеров.
- Белизна — 50 усл.ед.
- Клейковина сырая – 30%.

Мука пшеничная, хлебопекарная Первый сорт
Белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Обладает отличными хлебопекарными свойствами, благодаря чему пользуется повышенным спросом у хлебопеков и кондитеров.
- Белизна — 50 усл.ед.
- Клейковина сырая – 30%.

Отруби
Отруби фасованные и насыпью. фасуются в мешки по 20 — 25 кг
- срок хранения 1 год.
Производство
Компания «ROMANA» — одна из ведущих компаний зерноперерабатывающей отрасли Казахстана.Высокоавтоматизированный мельничный комплекс с компьютерным управлениемосновных технологических процессов позволяет производить глубокую переработку пшеницы для получения пшеничной хлебопекарной муки – 850 тонн в сутки.
Поставки
Ежедневно компания «ROMANA» отгружает вагоны высококачественной продукции, произведенной из экологически чистого казахстанского зерна: муку пшеничную хлебопекарную высшего, первого и второго сорта, отруби пшеничные.
Качество
Квалифицированные специалисты (технологи, лаборанты) осуществляют проверку качества поступающего зерна на новейшем оборудовании и запускают его в производство.
Мука
Мука, производимая компанией «ROMANA» высоко ценится производительностью хлеба благодаря своими стабильными качественными характеристиками: она обладает сильной клейковиной и выровненным гранулометрическим составом. Современная компьютерная система управления мукомольным производством компания «ROMANA» следит за всеми этапами производства муки.

Фасовка
Мука фасуется в тару по 2, 5, 10, 25, 50 кг. Весовое оборудование также снабжено системой электрического контроля, обеспечивающей точность на уровне граммов.
Наши партнеры
Многие сельхозпроизводители и трейдеры зернового рынка не первый год регулярно работают с нами.
Наша мука ценится не только в Костанайской области, мы работаем с такими регионами нашей Республики как: Кызылординская область, Северо-Казахстанская область, Актюбинская область, Карагандинская область, Атырауская область, Южно-Казахстанская область, Алматинская область и др.
Нашу муку знают и в странах ближнего и дальнего Зарубежья: в Узбекистане, Российской Федерации, Белоруссии, Туркменистане, Таджикистане, Киргизии и Афганистане.





